Un bloque de hormigón

CASA OSLO

Casa Oslo se sitúa en la ladera de una montaña, en una urbanización residencial rodeada de vegetación y pinos.

La casa se sitúa con delicadeza en el terreno, mediante un basamento de piedra que se adapta a la ladera. Se generan aperturas en sus forjados que permiten la entrada de luz, potenciando la relación interior-exterior.

 

La casa se extiende como un gran mirador que proyecta las vistas al mar, que se pueden contemplar desde las daybeds Ulm, en contraste con la privacidad que ofrece la fachada trasera, donde se encuentra el espacio de acceso.

 

La planta baja se prolonga generando un espacio de estar exterior en el se sitúa el comedor formado por la mesa Frame y sillas Quartz. Además, del sofá Ulm que se sitúa enfrente de la piscina, la cual se funde con el horizonte; para la relajación y disfrute de sus propietarios.

El mobiliario, de líneas minimalistas y de vanguardia ha sido diseñado por Ramon Esteve para Vondom.

Alicante, España

Interested in Vondom?
subscribe to our newsletter

    Nombre*
    Apellidos*
    Profesión*

    País*
    E-mail*
     
    términos y condiciones

    En cumplimiento de la normativa sobre protección de datos de carácter personal (Reglamento UE 2016/679) le informamos que los datos personales facilitados por usted se incorporan a nuestro fichero automatizado de CONTACTOS/CLIENTES/PROVEEDORES y van a ser utilizados exclusivamente para su finalidad. Si usted desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición, pueden dirigirse por escrito a VONDOM, S.L.U, con dirección en Avda. de Valencia, nº 3 de 46891 - El Palomar o al mail info@vondom.com.