Junto a la naturaleza

EL BOSQUE

La casa del bosque, diseñada por el conocido arquitecto Ramón Esteve, está instalada en una extensa zona residencial, con un gran bosque de pinos alrededor de la parcela es el entorno más cercano de la casa.
Partiendo de cuatro muros de piedra, se generan unos volúmenes prismáticos que fragmentan el espacio, individualizando cada estancia.
El área entre las habitaciones está cubierto por un techo de madera que actúa como un pasillo y un conector, ya que el objetivo del proyecto es la creación de diferentes espacios exteriores vinculados al interior de las habitaciones, de acuerdo a su privacidad.
La sensación de libertad se mezcla con el ambiente cálido y acogedor. En el jardín podemos ver como los diseños de Vondom, Frame y Vela en color bronze, le dan continuidad a la línea de armonía y perfección que nos muestra está maravillosa casa al tener una conexión fluida con la naturaleza del exterior.

Valencia (España)

Interested in Vondom?
subscribe to our newsletter

    Nombre*
    Apellidos*
    Profesión*

    País*
    E-mail*
     
    términos y condiciones

    En cumplimiento de la normativa sobre protección de datos de carácter personal (Reglamento UE 2016/679) le informamos que los datos personales facilitados por usted se incorporan a nuestro fichero automatizado de CONTACTOS/CLIENTES/PROVEEDORES y van a ser utilizados exclusivamente para su finalidad. Si usted desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición, pueden dirigirse por escrito a VONDOM, S.L.U, con dirección en Avda. de Valencia, nº 3 de 46891 - El Palomar o al mail info@vondom.com.